Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】全球确诊病例破100万 累计逾5.1万人死亡-乾陵之谜

【新冠肺炎】全球确诊病例破100万 累计逾5.1万人死亡

另外,英国确诊个案增至3万4000宗,累计死亡人数升至近3000人。

【新冠肺炎】全球确诊病例破100万 累计逾5.1万人死亡

数据显示,全球确诊病例已经达100万2159宗,5万1718人病逝。其中以美国最多,有23万6000宗确诊,5607人死亡;其次为意大利,确诊11万5000宗;西班牙逾11万宗;德国8万4000宗。

新冠肺炎疫情不断升温,据美国约翰霍普金斯大学最新数据显示,全球确诊人数已经突破100万大关,逾5万1000人死亡。

新冠肺炎疫情不断升温。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者崔至云/台北报导为防堵疫情传播,中央流行疫情指挥中心日前公布社交距离,室内应保持1.5公尺、室外保持1公尺之距离。对于大众搭乘运输工具时无法维持这样的距离,指挥官陈时中今(3日)特别指出,为让社交距离能更有效率,要求民众搭乘大众运输时要戴口罩,违者恐依据传染病防制法处3000元到1万5千元罚锾。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|安禄山与杨贵妃|第三次世界大战预言|第三次世界大战预言|西晋第一个皇帝|乾隆皇帝的儿子|历史故事|世界上最小的国家|历史故事|越南乳瓜