重庆快乐十分平台 登录|注册
重庆快乐十分平台 >新闻 >重点新闻推荐

重庆快乐十分平台-日本十大灵异事件

重庆快乐十分平台

萧亚轩贴这去年受重创照,称非为炒新闻。

萧亚轩去年在男友扶持重新站起来<strong>重庆快乐十分平台</strong>。

台湾天后萧亚轩(Elva)深夜在微博晒受伤照,头部重创打了6颗钢钉,看得网民心痛又惊吓。她留言谓于去年10月24日因头部受伤入院,幸得上帝保佑得以活下去,祈求世和平,并强调「不是要炒新闻」、「要尊重所有人的生命」。Elva于去年8月24日40岁生日公开认恋24岁小鲜肉黄皓,重庆快乐十分在这之前传出她患上怪病,休息了逾一年,去年11月宣布复出发新碟,有估计她受伤这时间正与男友到外地拍MV,虽有男友相伴,但却发生意外受创。

有指萧亚轩受伤日子疑正与男友外游拍MV。

【心痛又惊吓】萧亚轩贴头打6钉重创照:要尊重生命

责任编辑:重庆快乐十分代理
重庆快乐十分平台版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属重庆快乐十分平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:重庆快乐十分平台”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

重庆快乐十分平台授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

重庆快乐十分平台 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: